公司优势

 

  已取得了“风电机组系统诊断与深度治理成套技术”、“景成云“等一系列具有自主知识产权的高新技术成果和软硬件产品,率先在国内完成风电机组高电压穿越实验,可为新能源电站运营提供完整的智能化解决方案,有效解决新能源装备的现场运行顽疾,大幅度提高电站运营效益。

景成新能源是景成投资集团旗下的新能源实业板块,与景成投资集团金融板块的融资租赁公司、金融租赁公司等企业形成产融结合、共同发展的商业模式;同时,景成新能源与中行信托、太平洋证券、中国工商银行等金融机构建立起了稳定的合作关系,可对景成新能源的资金需求做出迅速响应,保障相关业务的持续稳定发展。

景成新能源与豫能控股、京东方、招商新能源、彩虹集团等知名企业在新能源项目的实业投资、技术研发、装备集成、智能运维等领域建立起了广泛的战略合作关系;同时与辽宁、河南、陕西、四川、山东、云南等地的地方政府签署了一系列新能源项目的资源开发协议,为公司在新能源行业的快速成长积累了充足的客户资源和项目资源;长期的工作实践中,公司团队良好的信誉,深得各方信任和支持。